Прицеп «Бобер» (под лодку)

Посмотреть все фото этого прицепа
нет в наличии грн.*
*Цена актуальна на 22.11.2017

Получив Ваши контактные данные наш менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут (в рабочее время), чтобы ответить на Ваши вопросы и согласовать условия заказа.

Вы можете задать вопрос или ознакомиться с условиями доставки/оплаты.

Техническая характеристика:

Длина перевозимого плавсредства (мм): до 5000

Масса (кг): 130 кг

Подвеска - Рессорно-амортизаторная

Рессора - 4-х листовая «Алко» (Германия)

Ступица ВАЗ под колёса автомобиля "Жигули"

Сцепное устройство ZSK-750

Колеса 165/80 (155/80) R13

Полная масса прицепа по паспорту - 700 кг

Заводское испытание: 1100 кг

 

Базовая комплектация:

Дышло V-образное (труба профиль 60/60, толщина стенки 3 мм)

Колеса 155/80 R13 (Жигули)

Опорное колесо с механическим подъемником

Механическая лебедка

Описание:

Лодочный прицеп (Бобер) предназначен для перевозки водных мотоциклов, надувных, пластиковых лодок и прочих плавсредств общей длиной не более пяти метров. Рама прицепа для лодки собрана из профильной трубы и укомплектована опорным колесом с механическим подъемником.

Амортизацию лодочного прицепа обеспечивает четырехлистовая рессора «Алко», а усиленная ось (ø57 мм) позволяет эксплуатировать его на отечественных дорогах. Задняя панель с осветительными приборами может быть быстро демонтирована, тем самым делая возможным загрузку плавсредства прямо в водоеме. Купите прицеп (Бобер) для лодки по оптимальной цене с доставкой в Одессу, Львов, Житомир и прочие города Украины. Приобретение лодочного прицепа (Бобер) без колес обойдется дешевле на 1100 грн.

 

Конструктивные особенности прицепов ТМ «Бобер»

Конструктивные особенности прицепов

- комплектация прицепов рессорно-амортизаторной подвеской маятникового типа. Данный вид подвески является единственным видом подвески для прицепов, которая оптимально подходит к требованиям максимальной грузоподъемности и условиям украинских дорог. Наши прицепы способны перевозить от малых до больших грузов. Но при этом подвеска всегда работает ровно, мягко, и требует минимальных затрат в обслуживании.

- комплектация передней ступицей классического семейства автомобилей ВАЗ. Данный вид ступиц характерен своей долговечностью и недорогим обслуживанием. В конструкцию ступицы входят два конусных регулируемых подшипника, которые всегда можно своевременно смазать и отрегулировать нежелательный люфт (при его наличий).

- все прицепы имеют съемные дышла. Независимо от размеров прицепа и модели, Вы всегда сможете снять дышло с прицепа для удобного хранения в гараже.

- при необходимости, у всех моделей прицепов есть возможность увеличения его грузоподъемности при помощи добавления листов в рессоры прицепа. В любом авто-магазине или автомобильном рынке имеются в продаже дополнительные рессорные листы (ВОЛГА, МОСКВИЧ).

Больше фото

*Цена актуальна на 22.11.2017
Прицеп «Бобер» (под лодку)Прицеп «Бобер» (под лодку)Прицеп «Бобер» (под лодку)Прицеп «Бобер» (под лодку)Прицеп «Бобер» (под лодку)Прицеп «Бобер» (под лодку)Прицеп «Бобер» (под лодку)Прицеп «Бобер» (под лодку)Прицеп «Бобер» (под лодку)Прицеп «Бобер» (под лодку)Прицеп «Бобер» (под лодку)Прицеп «Бобер» (под лодку)

Категория: Прицепы